Знаменитости в журнале плейбой

Знаменитости в журнале плейбой на сайте omyrs-forex.ru



«Плейбой» (англ. Playboy) — журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых.

Знаменитости на обложках Glamour. Британский Glamour пригласил Николь Кидман (Nicole Kidman), Винни Харлоу (Winnie Harlow), Джеймс Корден (James Corden) и Эми Полер (Amy Poehler) для обложек июльского выпуска.

1 декабря 1953 года вышел первый номер журнала для мужчин Playboy. С тех пор на страницах издания обнажились десятки звезд. Мы вспоминаем самых соблазнительных российских знаменитостей, появившихся в Playboy.

Русские знаменитости / фото. Русские знаменитости. Женщины.

Однако в 80-х годах все изменилось - к тому времени в Америке в полной мере расцвел культ звезд, и Playboy не остался в стороне. На съемки в мужском журнале соглашались далеко не все знаменитости, но все же их было немало.

Также она стала первой Playmate (модель, представленная на развороте журнала Playboy) и по праву может считаться ветераном Playboy индустрии. Анну можно увидеть в рейтинге 10 знаменитостей с самыми дорогими имплантами груди.
Скриншот из фильма : Топ-15 Знаменитостей, Снявшихся Для Playboy. Горячие Фото!